Zum Inhalt springen

Berechtigungen

Admins legen fest, wer den Zeitplan öffnen darf und was jede Person tun kann. Öffnen Sie Berechtigungen über die Navigation, suchen Sie nach einem Benutzer und weisen Sie eine Rolle zu.

Rolle Was der Benutzer tun kann
Admin Alle Zuweisungen, das Team, Projekte und Einstellungen bearbeiten
Eigene Die eigenen Zuweisungen bearbeiten
Betrachter Den Zeitplan ansehen, ohne etwas zu ändern
Keine Rolle Die App gar nicht öffnen

Benutzer ohne Rolle können den Zeitplan nicht sehen. Sie können stattdessen allen in Ihrer Organisation Lesezugriff geben. Dann müssen Sie nur noch Personen, die bearbeiten, eine Rolle zuweisen.